Junior Sous Chef (m/w/d) Wir suchen; Junior Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit ab sofort für unser Restaurant in der Wilhelma Stuttgart Ihre Vorteile auf einen Blick Sichere Zukunft: Wir bieten Ihnen eine langfristige Beschäftigung in einem renommierten Gastronomieunternehmen. Nach zwei Jahren Betriebszugehörigkeit profitieren Sie zudem von einer tariflichen Altersvorsorge. Faire Vergütung & Zusatzleistungen: Ihre Bezahlung erfolgt nach dem DEHOGA-Tarifvertrag, ergänzt durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für besondere Arbeitszeiten – keine Überstunden gehen verloren. Angenehmes Arbeitsumfeld: Freuen Sie sich auf vergünstigtes Personalessen, kostenlose Getränke während der Arbeitszeit und eine moderne Kommunikations-App für den Austausch mit Kolleg:innen. Mobilität & Freizeit: Wir unterstützen Sie mit einem Zuschuss zur ÖPNV-Monatskarte und ermöglichen Ihnen mit dem EGYM Wellpass den Zugang zu über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen. Weiterbildung & Entwicklung: Nutzen Sie individuelle Schulungsangebote der Marché International School sowie flexible ELearning-Module für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Zusätzliche Vergünstigungen: Profitieren Sie von exklusiven Mitarbeiter-Rabatten bei namhaften Anbietern. Als Gastgeber mit Herz übernehmen Sie: die Stellvertretung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs die Entwicklung neuer Rezepturen für unser Restaurant Angebot die Planung bei der Gestaltung verschiedener Aktionen, bei wechselnden Speisekarten, Tagesempfehlungen und Menüs mit die Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden verantwortlich gerne Zusatzaufgaben in Eigenverantwortung die tägliche Qualitäts- und Mengenkontrolle des Wareneingangs gehört zu Ihren Aufgaben die fachgerechte und hygienische Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel gemäß den HACCP-Richtlinien die Unterstützung unseres Küchenchefs bei der monatlichen Inventur Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie… Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Idealerweise haben Sie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie bringen eine ausgeprägte Begeisterung für frische Produkte und deren Herstellung mit Sie sind Kreativität in Bezug auf Speisen Sie haben ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit Sie sind motiviert, sich und andere Team Membern weiterzuentwickeln Sie bringen gute Kommunikationsfähigkeit mit Eine vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise zeichnet Sie aus Ein gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen sind für Sie das A und O Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute auch als Quereinsteiger vorzugsweise online über den Button oder schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen Über uns Als Food Lover die Gastro-Welt bewegen Marché International ist ein global tätiges Unternehmen, das innovative Gastronomielösungen entwickelt und Betriebe an Autobahnen, Flughäfen und ausgewählten Stadtlagen führt. An über 80 Standorten in zehn Ländern auf drei Kontinenten steht das Unternehmen mit Schweizer Wurzeln für eine qualitativ hochwertige Gastronomie. Die weltweit bekannten Marken wie Marché Mövenpick, Palavrion Grill, Mövenpick Restaurants und Cindy’s Diner bieten ihren Gästen faszinierende Food- und Genusswelten, die sich durch Frische und Qualität auszeichnen.