Seit 1905 stehen wir für handwerkliche Backkunst, Nachhaltigkeit und höchste Qualität. Unser Familienunternehmen wird in vierter Generation geführt und beschäftigt rund 250 Mitarbeitende. Wir setzen auf echte Handarbeit – ohne künstliche Backhilfsmittel oder Fertigmischungen. Unser Sortiment umfasst zwei große Bio-Linien (Brot, Brötchen, Kuchen) sowie eine kleine konventionelle Produktlinie (Kuchen, Gebäck). - Herstellung von Bio-Broten nach traditioneller Handwerkskunst - Verarbeitung hochwertiger Bio-Rohstoffe – ohne künstliche Backhilfsmittel - Sorgfältiges & exaktes Arbeiten für beste Qualität - Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs - Überblick über Bestellmengen & Produktionsplanung - Einhaltung von Qualitäts- & Hygienestandards - eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) - Leidenschaft für handwerkliches Backen & hochwertige Zutaten - Teamgeist – denn gutes Brot braucht starke Hände - eine zuverlässige & strukturierte Arbeitsweise - faire Bezahlung mit genauer Zeiterfassung - ein motiviertes Team & ein Betriebsklima, das Spaß macht - klare Arbeitszeiten: Montag bis Freitag: 01:30 Uhr – 10:00 Uhr Samstag (Freitagabend): 22:30 – 07:00 Uhr 8,5-Stunden-Schichten, fünf Tage die Woche mit einem freien Wochentag 1x pro Monat ca. 5 Stunden Sonntagsarbeit Klingt das nach deinem Job? Dann freuen wir uns über deinen Anruf unter 02103 / 20 17 33 - Ansprechpartnerin ist Fr. Liebich. Oder du richtest eine kurze schriftliche Bewerbung an: bewerbungbaecker-schueren.de