Unser Unternehmen:
Peter Mattfeld & Sohn ist ein in der 3. Generation geführtes Familienunternehmen mitten im Herzen Hamburgs. Wir sind ein Lebensmittel – Import – Großhandel und bestehen seit über 70 Jahren. Heute sorgen täglich mehr als 170 Mitarbeiter für einen reibungslosen Geschäftsablauf. Wir importieren Fleisch und Geflügel aus aller Welt und zerlegen Schweine- und Rindfleisch. Außerdem produzieren wir Lebensmittel – Convenience Artikel - und betreiben ein erfolgreichen Cash und Carry Markt.
Vier starke Säulen tragen das Familienunternehmen:
* Cash & Carry Frischemarkt
* Fleischimport und Großhandel
* Fleischzerlegung mit Direktverkauf
* Convenience Manufaktur
Mit uns bist du Partner für Qualität und Frische aus Tradition.
Deine Ausbildung:
Was erwartet dich:
* planen und organisieren auftragsbezogen Arbeitsabläufe
* steuern, bedienen und kontrollieren der Produktionsanlagen und Verpackungseinrichtungen
* erkennen von Störungen in den Prozessabläufen und eventuell Maßnahmen ergreifen
* Stoffe produktgerecht lagern
* reinigen, pflegen und warten der Anlagen
* Dokumentation prozess- und qualitätsrelevanter Daten
* engagiertes Team
Ausbildungsbereiche:
* Produktion
* Verpackung
* Qualitätssicherung, Qualitätskontrolle, Qualitätsplanung
* Produktentwicklung
* Instandhaltung und Wartung
* Labor
In allen Abteilungen erhältst du nach einer ausführlichen Einarbeitung die Gelegenheit die verschiedenen Arbeiten selbst auszuführen um deine Fähigkeiten weiter zu vervollständigen.
Was bieten wir dir:
* 30 Tage Urlaub
* HVV-ProfiTicket
* Arbeitsplatz in zentraler Lag
* intensive Betreuung
* freie Getränke
Dein Profil:
Was bringst du mit:
* ESA, MSA oder vergleichbare Schulbildung
* Teamfähigkeit
* Kontaktfreude und
* Zuverlässigkeit
* Begeisterung für die Lebensmittelbranche