Schulpraktikant Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Geschmackvolle Herausforderungen für Professionals, Berufseinsteiger und Auszubildende auf gdb-karriere.de
Seit über 30 Jahren bildet Griesson - de Beukelaer jedes Jahr junge Menschen in anerkannten Berufen aus. Eine qualifizierte Ausbildung unseres Nachwuchses durch erfahrene Ausbilder ist für uns eine Investition in die Zukunft. Wenn Du dir vorab ein Bild über uns und den Arbeitsalltag machen möchtest, freuen wir uns auf Deine Bewerbung als Schulpraktikant (m/w/d).
In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks!
Zum Anbeissen
Deine Rolle bei uns:
Du hast Interesse an einem Beruf in der Lebensmitteltechnik? Wir vermitteln Dir gerne ausbildungsspezifische Kenntnisse, sodass Du prüfen kannst, ob diese Berufsrichtung zu Dir passt!
Folgende Schwerpunkte erwarten Dich:
1. Qualitätsmanagement
2. Teigherstellung in der Produktion
3. Überwachung der Betriebshygiene
4. Lagerung der Rohstoffe, Halb- und Fertigfabrikate
5. Steuerung von Produktionsprozessen
Haben Sie Fragen?
Deine Zutatenliste:
6. Du hast mathematische und naturwissenschaftliche Grundkenntnisse.
7. Du bringst technisches Interesse und Verständnis mit.
8. Du bist teamfähig und wissbegierig.
Backen macht glücklich
Bei uns findest Du Dein Plätzchen!
Wir bilden in diversen Ausbildungsberufen aktuell über 80 Auszubildende aus. Nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung gibt es gute Chancen auf einen festen Arbeitsplatz.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung für ein Praktikum!
Das Video ist über den Dienst von YouTube auf unserer Website eingebettet. Zum Abspielen dieses Videos müssen Sie externe Medien (YouTube) erlauben. Ihre Zustimmung wird für künftige Besuche gespeichert. Alle Infos dazu finden Sie in unserer .