Schmackhaft und zum Anbeißen - so richtest du deine Fleisch- und Wursterzeugnisse für den Verkauf her.
✓ Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Metzger/-in, idealerweise mit Meistertitel.
✓ Klare Sache: Ein (krisen)sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen
✓
Gutes Geld: Überdurchschnittliche Vergütung plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld
✓
Nach oben offen: Gute Perspektiven für deine berufliche Zukunft durch individuelle Weiterentwicklung
✓
Teamgeist, wohin du blickst: Tolle Kolleginnen und Kollegen, mit denen du auf Augenhöhe reden kannst
✓
Rechnet sich: Interessante Mitarbeiterrabatte & Vorteilsprogramme
✓
Lass rollen: Jobrad mit attraktiven Vergünstigungen
✓
An morgen denken: Das gute Gefühl, bei einem nachhaltig agierenden Unternehmen zu arbeiten