Einleitung Hey, bist du bereit, deine Kochkünste in einem der exklusivsten Orte Kiels zu zeigen? Im Hotel Kieler Yacht-Club suchen wir jetzt einen kreativen und leidenschaftlichen Sous Chef Bankett (m/w/d), der unser Küchenteam verstärkt. Bei uns dreht sich alles um erstklassigen Service und exquisite kulinarische Erlebnisse. Wenn du Erfahrung in der gehobenen Küche hast und ein Team mit Begeisterung und Fachwissen anführen kannst, dann könntest du genau derjenige sein, nach dem wir suchen. Bereit für diese spannende Herausforderung? Dann freuen wir uns darauf, mehr über dich zu erfahren Aufgaben Erstellung von Bankettmenüs und Speisekarten Überwachung der Qualität und Präsentation von Speisen Koordination mit dem Küchenteam für reibungslosen Ablauf Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation von Bankettveranstaltungen Qualifikation Erfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Kommunikationsfähigkeit und gute Umgangsformen Flexibilität und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an Wochenenden und Feiertagen Teamfähigkeit und freundliches Auftreten Benefits Arbeiten am Meer ein junges Team und gutes Betriebsklima Abwechslungsreiche Aufgaben und lockere Atmosphäre (Du-Kultur, Respekt und Zusammenarbeit auf Augenhöhe) Weiterbildungsmöglichkeiten und Weiterentwicklungsmöglichkeiten auch an unseren anderen Standorten unserer nachhaltig wachsenden Unternehmen Ganzjahresbetrieb Ein gemeinsames Teamfrühstück, ist uns wichtig. Mitarbeiterrabatte auf weitere Verpflegung gibt es auch flexible Arbeitszeit Modelle in Voll- oder Teilzeitmöglich betriebliche Altersvorsorge Mitgliedschaft bei Hansefit mit umfänglichen Sportangebot Deutschlandticket als Jobticket Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns über deine Bewerbung