Brennt in Dir die Leidenschaft fr die Kunst der kulinarischen Meisterwerke? Bist Du bereit, in einer Kche zu arbeiten, in der jedes Gericht eine Geschichte erzhlt und jede Zutat zu einem Erlebnis wird? Suchst Du nach einer neuen Herausforderung, bei der Du Deine Fhigkeiten als Koch auf die nchste Stufe heben kannst? Dann ist dies Deine Chance, Teil unseres Teams zu werden Als Sous-Chef (m|w|d) unseres neuen Restaurants in Hartmannswiller spielst Du eine entscheidene Rolle bei der Umsetzung einer kulinarischen Vision in der malerischen Umgebung von Weinbergen, Wldern und dem historischen Chateau Ollwiller. Dein Aufgabengebiet Gewhrleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Kche sowie berwachung der Einhaltung von Qualitts- und HygienestandardsNicht nur operativ, sondern auch administrativ leitest Du in Zusammenarbeit mit dem Kchenchef unseres KchenteamsAktive Mitarbeit bei der Zubereitung hochwertiger Speisen, insbesondere bei der Verwendung von offenen Feuern, um die Geschmacksnuancen jedes Produkts zu perfektionierenSchulung und Anleitung des Kchenteams, um eine kontinuierliche Weiterentwicklung sicherzustellen und den hohen Qualittsstandard zu gewhrleistenDein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kchin und mehrjhrige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise mit Erfahrung in einer hnlichen PositionSprachkenntnisse in Franzsisch und/oder Deutsch wren von VorteilAusgezeichnete Kenntnisse der klassischen und modernen Kochtechniken sowie ein Gespr fr die perfekte Balance von Aromen und TexturenEine Leidenschaft fr herausragende Gastronomie und einem ausgeprgten Sinn fr Qualitt und KreativittTeamorientierte Arbeitsweise mit ausgeprgter Kommunikationsfhigkeit und der Fhigkeit, andere zu motivieren und zu inspirierenBelastbarkeit, Flexibilitt und ein ausgeprgtes VerantwortungsbewusstseinWir bieten Dir Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen AufgabenEine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst Du Dich auf die Vergtung geleisteter berstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassenEine langfristige Beschftigung mit der Mglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich wie persnlich zu entfaltenEine Flle an groartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren KooperationspartnernProfitiere von erstklassigen Trainings & Fachseminaren der MACK Akademie Array Sous-Chef (m|w|d) Amiti - La cuisine du chteau Brennt in Dir die Leidenschaft fr die Kunst der kulinarischen Meisterwerke? Bist Du bereit, in einer Kche zu arbeite