Wir sind ein handwerklich geprägter Familienbetrieb mit insgesamt rund 60 Mitarbeitern, wovon derzeit 9 qualifizierte Mitarbeiter in der Backstube beschäftigt sind.
Im Jahr 2017 haben wir unsere neue Backstube in Gensingen bezogen und uns technisch neu aufgestellt, sodass wir heute mit einer sehr guten technischen Ausstattung unseren Anspruch an Qualität und Effizienz, aber auch ergonomischer Arbeitsabläufe, erfüllen können.
Aufgaben
* Teige nach betriebseigenen, mitunter auch anspruchsvolleren Rezepturen herstellen und verarbeiten
* Ofenführung sollte beherrscht werden
* Wir freuen uns über kreative Ideen, die im besten Fall in spannenden neuen Produkten resultieren, die wir gemeinsam entwickeln
* Einhaltung der Hygienevorgaben nach HACCP
Qualifikation
Ob frisch gebackener Geselle oder mit viel Erfahrung im Rücken - wir sind ein dynamisches, relativ junges Team und freuen uns über tatkräftige Unterstüzung.
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Herstellung von handwerklich gefertigten Backwaren
* idealer Weise Erfahrung im Umgang mit Bioland-, bzw. Vollkornteigen
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* bei unserer Zusammenarbeit ist uns ein fairer Umgangston und ein positives Arbeitsklima wichtig
* Bereitschaft zur Arbeit in Schichten und am Wochenende
Benefits
Neben einer adäquaten Bezahlung und eigenverantwortlichem Arbeiten bieten wir gerne:
* monatlich vollständige Ausbezahlung etwaiger Überstunden
* angemessene Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge zwischen 25% und 100%
* betriebliche Altersvorsorge
* vermögenswirksame Leistungen
* übertarifliche Urlaubsansprüche
Wir sind ein handwerklich geprägter Familienbetrieb, der bereits 1903 gegründet wurde und heute mit ca. 60 Mitarbeitern an sechs Standorten aktiv ist