Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) / Lebensmitteltechniker (m/w/d)
Rhodius Mineralquellen und Getränke GmbH & Co. KG
Unser Angebot:
1. Abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeiten
2. Ein familiär geführtes Unternehmen mit tollen Kollegen und flachen Hierarchien
3. Eine 37,5-Stunden-Woche mit einer attraktiven Vergütung zuzüglich Urlaubs- und Jahressonderleistung, 30 Tagen Urlaub sowie Extraurlaub für Schichtbetrieb und Schichtzulagen
4. Eine gute Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss und ein umfassendes Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
5. Eine intensive Einarbeitung
Ihre Aufgaben:
6. Überwachung der einzelnen Produktionsschritte sowie Behebung von Maschinenstörungen
7. Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes unter Berücksichtigung der strengen Hygiene- und Qualitätsvorschriften
8. Tankwagenannahme von Zucker- und Alkohollieferungen
9. Qualitätsbeurteilung der Roh- und Fertigware
10. Dokumentenpflege und Verwaltung
11. Erledigen aller Arbeiten zur Wasseraufbereitung und Sirupherstellung
12. Sach- und termingerechte Bereitstellung von aufbereitetem Wasser, Sirup und Fertiggetränken
Ihre Qualifikation:
13. Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik und/oder Lebensmitteltechniker
14. Berufserfahrung in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln (idealerweise in der Getränkebranche)
15. Gute MS-Office Kenntnisse sowie Erfahrung im Umgang mit einem ERP-System
16. Hohe soziale Kompetenz und gutes Kommunikationsvermögen
17. Engagement, Belastbarkeit sowie Flexibilität
18. Teamfähigkeit und eine sorgfältige sowie verantwortungsbewusste Arbeitsweise