Im Jahre 1443 als Salzlager errichtet, wurde der Palais Keller 1972 mit dem Kauf des Palais Montgelas von Herrn Falk Volkhardt als bayerisches Restaurant im Hotel Bayerischer Hof erffnet. Im Jahr 2019 erlebte der Palais Keller seine Erneuerung durch Innendesigner und Kunsthndler Axel Vervoordt. Im neuen Palais Keller werden unseren Gsten saisonale und regionale Gerichte mit moderner Interpretation serviert.Zur Untersttzung unseres Kchenteams suchen wir Sie zum nchstmglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Im Rahmen Ihrer Ttigkeiten fhren Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:Mitwirkung berwachung bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen, Mens und Buffets fr Veranstaltungen sowie fr ausgewhlte F&B OutletsWarenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Kchenchef und dem KchendirektorKontrolle und Gewhrleistung der vorgegebenen Qualittsstandards im gesamten ProduktionsbereichKontrolle des Personaleinsatzes im KchenbereichWeitergabe und berwachung der Ausbildungsinhaltesachgeme Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschlielich Gewhrleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)Durchfhrung regelmiger InventurenEinweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Gerte und die Kontrolle des sorgfltigen Umgangs mit dem InventarAufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im KchenbereichSie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringenerfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Kchinmehrjhrige Fhrungserfahrung in der gehobenen GastronomieInnovationsfreudig und kooperativ mit dem Fokus auf die Qualitt der Zubereitungsehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseOrganisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitts- und KostenbewusstseinKenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, Lebensmittelrecht)unternehmerisches Denken und HandelnWas wir Ihnen bieten:Zugang zu SportangebotenUrlaubsgeld und WeihnachtsgeldRegelmige Veranstaltungen und gemeinsame AusflgeInnerbetriebliche und externe Fort- und WeiterbildungsmglichkeitenSubventionierte und bezuschusste Versorgung im Mitarbeiter-RestaurantGesundheitsfrderung (z. B. Gesundheitsaktionen, Sonderkonditionen fr Gesundheitschecks)Sie schreiben die Geschichte weiter als Teil unseres Familienunternehmens Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlssigkeit sowie eine sorgfltige Arbeitsweise zeichnen Sie darber hinaus aus? Dann sollten wir uns kennenlernen. Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkrftig ein und heit Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekrftige Bewerbung einschlielich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verstndnis, dass nur vollstndige Bewerbungen Bercksichtigung in unserem Auswahlprozess finden knnen. Array Koch fr unseren Palais Keller (m/w/d) Im Jahre 1443 als Salzlager errichtet, wurde der Palais Keller 1972 mit dem Kauf des Palais Montgelas von Herrn Falk Vol