Ihre Aufgaben:
1. Disposition
2. Wareneinsatzplanung
3. Umsetzung des Produktionsplans
4. Koordination der vor- und nachgelagerten Arbeiten
5. Überwachung der Qualität, Hygiene usw.
6. Personalplanung
7. Personalführung
Ihr Profil:
8. Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung
9. Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung von Fisch
10. Erste Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
11. Kenntnisse in der Betriebshygiene und Arbeitssicherheit
12. Erfahrung in der Organisation von betrieblichen Prozessen
13. Hohes Qualitätsbewusstsein
14. Deutsch in Wort und Schrift
15. Allgemeine EDV-Kenntnisse
16. Führungsqualitäten
17. Teamgeist, Eigeninitiative, durchsetzungsstark, körperlich belastbar, selbstständig, kommunikativ, ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
Unser Angebot:
18. Angenehmes Arbeitsklima, Kollegialität, Respekt und starkes Miteinander
19. Krisensicherer Job in einem etablierten Familienunternehmen
20. Tarifliche Vergütung
21. Pünktliche und zuverlässige Bezahlung
22. Zuschuss zu Vermögenswirksamen Leistungen
23. Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
24. Kostenfreie Bereitstellung von Arbeits- und Sicherheitskleidung
25. Bis zu 30 Tage Urlaub
26. Betriebsarzt auf dem Gelände und betriebliche Gesundheitsvorsorge
27. Kostenlos Kaffee, Tee und frisches Obst
28. Gesundheitsprogramme (Zuschuss Fitness, Schwimmen)
29. Attraktive Sonderkonditionen für diverse Online-Shops
30. Mitarbeiterrabatte für Fisch und Meeresfrüchte
31. Kostenlose Parkplätze