Ihre Aufgaben Vor- & Zubereitung des „gastronomischen Angebots“ für unsere 3 außergewöhnlichen à la carte Restaurants und Bankette (bis zu 250 Personen) Mitentwicklung und Gestaltung neuer Speisen Verantwortung für eine reibungslose Organisation der Arbeitsabläufe Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie mit fundierter Berufserfahrung in ähnlicher Position Interesse, in einem ambitionierten Küchenteam zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen Effiziente, saubere und akkurate Arbeitsweise mit einem hohen Maß an Selbstständigkeit, Kreativität und Organisationstalent Persönliche Benefits Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote