Bruzzel Dir Deine Karriere
Sous Chef (m/w/d)
Keine Lust auf 0-8-15 Essen? Du kennst dich mit den aktuellsten Food Trends aus, interessierst dich für außergewöhnliche Gerichte ? #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Sous-Chef
Ort:
Raum Karlsruhe
Anstellungsart:
Vollzeit - 6.45 bis 15.15 Uhr
Beginn:
01.12.2024
Job ID:
11174
WAS WIR DIR BIETEN
1. Planbare Arbeitszeiten und freie Wochenenden
2. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
3. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
4. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
5. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
6. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
7. Vor- und Zubereitung frischer Speisen
8. Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
9. Beraten der Gäste an der Speisenausgabe
10. Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
11. Kommunikation mit Gästen
DEIN PROFIL
12. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch / Köchin
13. Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
14. Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends
15. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
16. Teamfähigkeit und Serviceorientierung
17. einen Führerschein
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin
Telefon:
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.