Über LINDNER Esskultur
LINDNER ist die Marke für feines Essen und Trinken in Berlin, Potsdam und Hamburg. Mit der ausgezeichneten Qualität unserer Produkte und einem freundlichen Service bieten wir unseren Kunden in unseren Feinkostgeschäften ein Einkaufs- und Genusserlebnis.
In unserer Bäckerei stellen wir täglich für unsere Feinkostgeschäfte frische Brot- und Brötchenspezialitäten und feine Backwaren nach eigenen Rezepturen her.
Zur Unterstützung des ständigen Wachstums und der konstanten Weiterentwicklung unserer Bäckerei suchen wir einen tatkräftigen und zuverlässigen Bäcker (m/w/d), der unsere Tagschicht leitet und zusammen mit dem Team die Erfolgsgeschichte weiter schreibt.
Diese Benefits gibt es on top:
1. Planbare Freizeit durch Einsatzpläne 3 Wochen im Voraus
2. 30% Personalrabatt auf alle Produkte in unseren Feinkostgeschäften sowie für private Catering-Aufträge
3. 6 Wochen Urlaub pro Jahr
4. Unser Geschenk zum Geburtstag: ein zusätzlicher Urlaubstag am Geburtstag
5. Familiäres und wertschätzendes Betriebsklima mit einer Wohlfühlatmosphäre - unsere aktuellen Kolleginnen und Kollegen arbeiten im Durchschnitt bereits seit 11 Jahren bei LINDNER
6. Intensive sowie individuelle Einarbeitung unterstützt durch u. a. kompetente Teams, strukturierte Einarbeitungspläne, regelmäßige Feedbackgespräche
7. Bereitstellung der Berufsbekleidung inklusive Übernahme der Reinigung
8. Monatlicher Fahrtkostenzuschuss i. H. von 40 € zum Deutschlandticket
9. 25% Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung
10. Das sagen Bewerber und Mitarbeiter:
Die flexiblen Einsatzzeiten:
11. 5 Tage-Woche (40 Stunden)
12. Einsatztage: Montag - Samstag
13. Im Zeitfenster zwischen 6:00 Uhr bis 15:00 Uhr
14. Arbeitsort: Mittelbruchzeile 101-103, 13409 Berlin-Reinickendorf
Der abwechslungsreiche Job:
15. Fachliche sowie disziplinarische Personalführung von ca. 15 Mitarbeiter/innen
16. Verantwortung für die im operativen Geschäft anfallenden Arbeiten
17. Koordination sowie Absprache der Aufgaben zwischen der Tag- und Nachtschicht
18. Produktionsplanung und Qualitätskontrolle
19. Herstellung von hochwertigen, traditionellen und kreativen Bäckereiprodukten
Die besten Voraussetzungen:
20. Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker(m/w)
21. Weiterbildung zum Bäckermeister(m/w/d), als Betriebswirt des Handwerks (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation von Vorteil, wird aber nicht vorausgesetzt
22. Mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker(m/w/d)
23. Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
24. Fachliche sowie disziplinarische Führungserfahrung
25. Hohes Maß an Organisationsfähigkeit sowie Durchsetzungsvermögen
26. Hohes Maß an Empathie
27. Kooperativer sowie zielorientierter Führungsstil