Die Cook Company gGmbH nahm imJanuar 2005 ihren Großküchenbetrieb auf und ist alsIntegrationsprojekt im Sinne des § 215 des Sozialgesetzbuches IXanerkannt. Das Integrationsprojekt soll dazu dienen,zukunftsorientierte Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderung zusichern und damit deren Chance für eine weitgehende Selbständigkeitim sozialen Leben zu erhöhen. Die Cook Company beschäftigt heute 16hauptberufliche Mitarbeitende, darunter 11 mitBehinderungen.
Wir suchen Sie für unserenStandort in Frankfurt/Bergen-Enkheimzum 01.04.2025 als
Koch (m/w/d) Großküche –Inklusionsbetrieb
Vollzeit, zunächstbefristet für 12 Monate
----------------------------------- Diese Aufgaben warten aufSie:
* Sie arbeiten gerne selbständig,sind zuverlässig und kundenorientiert? Dann freut sich das Team inunserer Großküche schon auf Ihre Kochleidenschaft!
* Hier wird es Ihre Aufgabe sein, täglich Speisen frischzuzubereiten und nach vorheriger Bestellung durch unsere Kunden zukonfektionieren
* Zu Ihren Aufgaben gehörenunter anderem die selbständige Herstellung von Speisenkomponenten,das Abfüllen von Speisen in Gastro-Norm-Behältern und das Verpackender einzelnen Speisen
* Im Rahmen unsererQualitätsaufzeichnungen führen Sie – teils selbständig –verschiedene HACCP-Listen und tragen dafür Sorge, dass dieReinigungsarbeiten sorgfältig durchgeführt werden
-----------------------------------
Ihr Profil:
* Eineabgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin, möglichst mitErfahrung im Küchen- und Kantinenbereich
* Sicherer Umgang mit moderner PC-Technik und MSOffice
* Eine gültige Fahrerlaubnis der Klasse3/B für gelegentliche Fahrdienste
-----------------------------------
Wir bietenIhnen:
* Geregelte Arbeitszeiten vonMo. - Fr. von 6:00 Uhr bis 14:15 Uhr, Ausnahme: gelegentlicheEvents außerhalb dieser festen Zeiten
* Zukünftige Entwicklungsmöglichkeiten
* Gutes Betriebsklima
* ModernerFuhrpark
* 25 bis 30 Tage Urlaub
* Regelmäßige Fort- und Weiterbildung
* Arbeitskleidung wird gestellt
Für das Arbeitsverhältnis finden die Tarifgrundlagen desHotel- und Gaststättengewerbes im Land Hessen – DehogaAnwendung.
-----------------------------------
Kontakt:
Weitere Fragen zu dieserAusschreibung beantwortet Ihnen gerne Herr Holger Moeller,Projektleitung, Telefonnummer: 06109/69 89 624.
Wir freuen uns auf Ihreaussagekräftige Bewerbung(Anschreiben, Lebenslauf, relevante Zeugnisse). Bitte senden Siediese – unter Angabe der Stellennummer01/2025 – im PDF-Formatan unsere Personalabteilung per E-Mail: bewerbung@cook-company.de.
Jetztbewerben!
Bewerbungen von Schwerbehinderten undGleichgestellten werden besonders begrüßt.
Wir freuen uns darauf, Siekennenzulernen!
Cook CompanygGmbH
Christa-Maar-Straße2
60488 Frankfurt am Main
www.cook-company.de
-----------------------------------