Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben: Bedienung der Filieranlagen in der Mozzarella Herstellung Überwachung der Produktionsabläufe Einfache Wartungsarbeiten & Kontrolltätigkeiten Qualitätskontrollen Dokumentation von Störungen und Fehlern im Produktionsablauf Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten: Ausbildung in einem lebensmittelverarbeitenden Beruf (Bäcker (m/w/d), Metzger (m/w/d), Köche (m/w/d), Konditoren (m/w/d) oder Erfahrung im Umgang mit lebensmittelverarbeitenden Maschinen setzten wir voraus Bereitschaft zum Mehrschicht-Einsatz sowie zur Wochenendarbeit Logisches Denken und gutes technisches Verständnis Zuverlässigkeit, Einsatzfreude und Lernbereitschaft Ihr direkter Draht zu uns: Wir bieten Ihnen Raum, um unser Unternehmen aktiv mitgestalten zu können. Außerdem erwartet Sie eine intensive Einarbeitung und eine herzliche Aufnahme im Team. Wenn Sie etwas bewegen möchten und eine neue Herausforderung suchen, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung. Ihre Ansprechperson Jasmin Schultze Personalreferentin Human Resources & Organisation