Wann:
Datum: Freitag, 19. September 2025 - Zeit: 13:00 - Dauer: 4 Stunden ca.;
Art der Veranstaltung:
Geschäftlich;
Mobile Küche Art:
Mexikanisch / Lateinamerikanisch (z.B. Tacos, Burritos), Asiatisch (z.B. Teigtaschen, Brötchen);
Projektbeschreibung:
Wir Planen unser jährliches Sommerfest in Tiengen und möchten gerne wieder was tolles zum Essen haben. Hier kommt für uns ein Foodtruck in frage. Bei dem Foodtruck ist die "Bewirtung" dabei oder? Das heißt wir müssen uns um nichts weiter kümmern (Geschirr usw.) und können einen tollen Tag genießen? Beste Grüße und Danke im Voraus;
Budget pro Person::
10 bis 15 Euro pro Person;
Zusätzlicher Service:
Geschirr, Aufbau, Reinigung, Einweggeschirr, Einwegteller, Besteck, Papierservietten, Serviertabletts und Serviergeschirr, Tischdekoration, Keine ;
Ort der Dienstleistung:
Beim Kunden
Betreiber von Imbisswagen - auf deiner Veranstaltung für die Verpflegung zu sorgen - Imbisswagen und Food Trucks