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Sous Chef (m/w/d)
Vollzeit
Willkommen bei deinem einzigartigen Arbeitsort.
Wir suchen Dich als Führungskraft - Souschef (m/w/d) 38 Std. Woche.
Das Tropical Islands ist Europas größtes tropisches Resort auf über 460ha. Der „Dome“ ist mit 360 m Länge, 201 m Breite, 107 m Höhe und 66.000 m² die größte freitragende Halle der Welt. Unser Dschungel umfasst mehr als 50.000 Pflanzen.
Mit einer Kapazität von knapp 3000 Betten, verteilt auf 2 Hotels, unserem Resort, unserem Campingplatz, sowie unseren Übernachtungsmöglichkeiten im „Dome“, sind wir der größte Übernachtungsanbieter der Region und einer der größten in Deutschland. Dazu kommt ein Kongresszentrum mit einer Kapazität für 400 Personen.
Haben wir dich Neugierig gemacht? Das erwartet dich:
Bevor wir uns zum Thema Aufgaben und Voraussetzungen äußern, möchten ich als erstes Dinge ansprechen, die dich erwarten, wenn du bei uns anfängst, zusätzlich zu den normalen Benefits am Ende.
* Dienstpläne 4 Wochen im Voraus
* 38h Woche
* Ein garantiertes Wochenende pro Monat
* Tarifpartner NGG
* Überstunden fallen selten an
* Urlaub kann während des ganzen Jahres genommen werden
* Keine Saisonarbeit
* Urlaubsgeld
Zu deinen Aufgaben
* Versorgung der Gäste von Tropical Islands mit Speisen und Getränken
* Kontinuierliche Beobachtung und Kontrolle der Getränke- und Speisenqualität
* Einhaltung & Kontrolle der Vorgaben des HACCP & Hygiene Beauftragten ()
* Sicherstellen eines optimalen Service und Küchenablaufes
* Sicherstellung regelmäßiger Reinigungen innerhalb des eigenen Outlets
* Sicherstellung der Einhaltung der Öffnungszeiten des F&B Outlets
* Einhaltung des festgelegten Speisen- und Getränkeangebotes
* Organisation des Warenflusses in den unterstellten Outlets, einschließlich des Erarbeitens von Vorschlägen für konzeptionelle Änderungen..
* Pflege und Förderung der optimalen Zusammenarbeit zwischen Service und Küche.
* Planung, Organisation & Mitwirkung bei Inventuren.
* Umsetzung der, aus der Inventur hervorgehenden Korrekturmaßnahmen
Das erwarten wir von Dir
Abschluss
Ausbildung zum Koch abgeschlossenen Ausbildung in der Gastronomie oder mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
Berufserfahrung
Führungserfahrung, Kenntnisse mit Kassensystem, Warenwirtschaftssystem, MSO
Voraussetzungen
sehr gute Kenntnisse in den Bereichen Speisen und Getränke
Sprachkenntnisse
Deutsch in Wort und Schrift, Grundkenntnisse in Englisch
Eigenschaften
Qualitätsbewusstsein Organisationsvermögen Gastorientierung Flexibilität Belastbarkeit Zuverlässigkeit Verantwortungsbewusstsein Kommunikationsfähigkeit Umgangsformen
Dein Motto ist:
Du bist ein Leader! Du bist ein Macher! Du bist ein Troubleshooter! Du bist ein Vorbild!