Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams bei Westfleisch SCE mbH in Erkenschwick und nutzen Sie Ihre Expertise in der Lebensmitteltechnik, um die Qualitat und Effizienz unserer Produktionsprozesse fur Wurst und Convenience Produkte im Zwei Schichtbetrieb zu sichern und weiterzuentwickeln. Entwicklungs und Weiterbildungsmoglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
Bedienung und Uberwachung verfahrenstechnischer Produktionsanlagen im Zwei Schichtbetrieb (Wurst und Convenience Produkte) Kontrolle und Dokumentation samtlicher qualitatsrelevanter Produktionsvorgange Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik, zum Beispiel als: Backer, Konditor, Fleischer oder Koch (w/m/d) Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie mit uns die Zukunft der Lebensmittelproduktion bei Westfleisch SCE mbH wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!