Herstellung von qualitativ hochwertigen Bieren Bedienung Überwachung und Pflege der Produktionsanlagen im Bereich Sudhaus Gär- und Lagerkeller Filtration Einhaltung der Qualitäts- Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Umsetzung des Qualitäts-und Umweltmanagementsystems Abgeschlossene Berufsausbildung als Brauer Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Abschlüsse Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Getränkeindustrie von Vorteil Gute Kenntnisse im Umgang mit modernen Prozessleitsystemen Saubere und exakte Arbeitsweise Ausgeprägtes Qualitätsdenken und offen gegenüber Neuem Ausgeprägte selbstständige analytische lösungsorientierte Denk- und Arbeitsweise Bereitschaft zur Schichtarbeit Ein offenes und motiviertes Team Spannende Projekte bei einem international erfolgreichen Traditionsunternehmen Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld Auf den Mitarbeiter abgestimmte Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Einen modernen und ergonomisch ausgestatteten Arbeitsplatz Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen sowie sich zu entwickeln Eine direkte Kommunikation Kostenfreie Firmenparkplätze Gute ÖPNV-Verkehrsanbindungen Haustrunk Jährliche Events Kostenfreie Getränke am Arbeitsplatz Regelmäßige Übernahme durch unsere Kundenunternehmen Übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld