Du stehst kurz vor Deinem Schulabschluss und möchtest den Grundstein für Deine berufliche Zukunft legen? Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen mit über 75 Jahren Erfahrung in der Lebensmittelindustrie. Als Spezialist für Gewürze, Marinaden, Additive und technologische Lösungen setzen wir seit 1947 Maßstäbe in Qualität und Innovation. Mit unserem Hauptsitz in Walluf im Rhein-Main-Gebiet und weiteren Standorten weltweit beliefern wir Kunden in der Fleisch- und Lebensmittelbranche.
Werde Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft der Lebensmitteltechnologie!
August 2025
Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d).
Bei erfolgreichem Abschluss hast du die Chance auf eine Übernahme in ein festes Arbeitsverhältnis.
Ebenfalls stehen dir Weiterbildungsmöglichkeiten zum Techniker (m/w/d) zur Verfügung.
Ein Angebot an verschiedenen Mitarbeitervergünstigungen und Zusatzleistungen, sowie eine faire Ausbildungsvergütung gemäß Tarifvertrag, sind für uns selbstverständlich.
Dazu gehören unter anderem die Warenannahme, die Abfüllung, das Labor und unsere Flüssigproduktion
~ Hier erfährst Du, wie man Lebensmittel aus Rohstoffen und Halbfabrikaten nach vorgegebenen Rezepturen herstellt
~ Du lernst Rohstoffe zu testen, zu analysieren, zu kennzeichnen und natürlich Rezepturen zu entwickeln, um Lebensmittel maschinell herstellen zu können
~ Du unterstützt uns bei der Planung und Organisation unserer Produktionsabläufe
~ Du hast Interesse an Technik und neuen Technologien, Freude am Koordinieren und Organisieren und interessierst Dich für Herstellungsprozesse von Lebensmitteln