Der JobAls Servicechef Fleisch und Feinkost bist du für die Verantwortungsbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost verantwortlich. Du übernimmst die Führung des Teams und siehst zu, dass alle Abläufe reibungslos ablaufen.Anforderungen und QualifikationenUm erfolgreich in dieser Position zu sein, benötigst du:Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFundierte Kenntnisse der Produkte und ihrer HerkunftKompetente Führungsqualitäten und lösungsorientierte ArbeitsweiseAusgeprägte Kundenzentrierung und KommunikationsfähigkeitVorteileBei uns kannst du erwarten:Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes TeamEin abwechslungsreiches und verantwortungsvolles AufgabenfeldIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere AkademieMitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik