Wir bieten: einen Doppelabschluss (Bachelor und eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik) in Kooperation mit der ZDS Solingen und der Hochschule Niederrhein anteilige Übernahme der Studienkosten praxisorientierte Einblicke in alle Produktionsbereiche (Wurst, Braten, Feinkost, Saucen) eine optimale Betreuung während der Theorie- und Praxisphasen zukunftsorientiertes Arbeiten durch die Anwendung und Nutzung neuster Technologien flache Hierarchien ermöglichen einfaches Arbeiten mit Bereichs- und Abteilungsleitern Einführungswoche mit Werksführung und Teambuilding Deine Ausbildungsinhalte: Herstellung von Lebensmitteln anhand von Rezepturen, darunter Wurstwaren, Feinkost und Saucen Umgang mit Produktionsmaschinen (Umrüsten, Bedienen) Anwendung von Verpackungstechniken Steuerung und Überwachung von Produktionsprozessen Qualitätswesen Dein Profil: Fachhochschul- bzw. Hochschulreife mit guten Abschlussnoten Interesse an der industriellen Herstellung von Lebensmitteln Bereitschaft zu Früh- und Spätschicht Grundkenntnisse in Microsoft Office Teamfähigkeit und Selbstständigkeit Ausdauer, Eigeninitiative und Belastbarkeit