Unsere Benefits
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
* Top Anbindung des Betriebes an die öffentlichen Verkehrsmittel im Zentrum von München
* Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich
* Relocation Service - wir helfen beim Umzug unter Berücksichtigung Ihrer Kosten
* Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene
* Ein faires und transparentes Gehalt
* Mitarbeiterbenefits (Jobrad, Urban Sports Club)
* Kostenlose kulinarische Verpflegung
* Maßgeschneiderte Mobilitätszuschüsse
* Moderne Freizeitgestaltung - Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen
* Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken können - wir haben keine Angst vor neuen Ideen!
Unternehmensbeschreibung
Als globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie ist DO & CO eines der aufregendsten und angesehensten Unternehmen der Welt. Das neue Boutiquehotel von DO & CO München bietet eine exklusive Kombination aus internationaler Modernität und bayerischem Charme. In einzigartiger Lage in der Nähe des Marienplatzes finden Sie 31 individuell gestaltete Zimmer mit Blick auf die berühmtesten Wahrzeichen der Stadt sowie den offiziellen FC Bayern Flagshipstore. Ein weiteres Highlight in unserem Boutique Hotel sind die beiden Restaurants: das DO & CO Bistro mit seinen mediterranen Köstlichkeiten im Erdgeschoss sowie das japanische DO & CO Restaurant mit einzigartigen Barerlebnissen.
Für unser internationales Bistro Konzept suchen eine Executive Sous Chef (m/w/d)
Stellenbeschreibung
* Sie sind mitverantwortlich für die Leitung und Koordination des Küchenteams unseres Bistros
* Sie organisieren, führen und kontrollieren das tägliche à la Carte-Geschäft
* Dabei achten Sie auf die Einhaltung der Hygienevorgaben nach HACCP
* Permanente Sicherstellung und Verbesserung des Qualitätsanspruches und Arbeitsabläufe
* Weiterentwicklung der Küchenmitarbeiter sowie des Stewarding Teams
Qualifikationen
* Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) und konnten bereits Berufserfahrung als Koch, Chef de Partie und/oder Sous Chef sammeln
* Führungskompetenzen in der Gastronomie und hohes Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie aus
* Sie bringen zudem Kenntnisse in HACCP, Qualitätsmanagement und Arbeitssicherheit mit
* Ihr Herz schlägt für die Gastro und Sie möchten Ihren Weg in dieser Branche in einem sicheren Unternehmen fortführen
Zusätzliche Informationen
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.
#doco.lead