Das Unternehmen ist weltweit vertreten und betreut internationale Kunden in den Bereichen Fleisch- und Backwaren, Convenience-Produkte, Milchprodukte, Sportler- und Tiernahrung. Neben Milch verarbeiten wir verschiedenste tierische und pflanzliche Rohstoffe und nutzen heute beispielsweise fermentative Prozesse, um Lösungen für Geschmack und Technologie anbieten zu können, auch für vegetarische und vegane Lebensmittel. Meister / Techniker / Ingenieur als technischer Projektmitarbeiter (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie – Vollzeit / Teilzeit IHRE AUFGABEN
• Durchführung und Dokumentation von Messungen an Maschinen und Anlagen
• Mitarbeit und Durchführung von technischen Projekten
• Koordination von Fremdpersonal und Unterstützung von Fremdfirmen
• Optimierung und Ausbau der Produktionsprozesse in enger Kooperation mit den Mitarbeitern aus Technik, Produktenwicklung und Produktion
• Übernahme von Projektmanagementaufgaben für verfahrenstechnische Projekte IHR PROFIL
• Meister, Techniker, Ingenieur aus den Bereichen Elektrotechnik, Automatisierungstechnik, Lebensmitteltechnik, Maschinenbau oder Chemie und Energieversorgung und/oder längere Berufserfahrung in diesen Bereichen
• Erfahrungen und Kenntnisse im Anlagenbau, in der Energieversorung und Projektabwicklung
• Erweiterte PC-Kenntnisse + Softwarekenntnisse (MS Office)
• Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld
• Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Zuzahlung zu Vermögenswirksamen Leistungen und Sonderprämien für besondere Leistungen
• Mitarbeiter Bonuskarte und weitere Vergünstigungen wie Corporate Benefits
• Kostenfreie Parkplätze
• Firmenfahrrad
• Klimaneutrales, nachhaltiges Unternehmen
• Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen
• Fester Mentor in der Einarbeitung
• Flexible Arbeitszeiten durch Gleitzeit
• Kaffee und Getränke frei
• Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten / Führungskräfteentwicklung
• Homeoffice ist je nach Stelle möglich Alle Informationen finden Sie online Website Ihre Bewerbung (mit frühestmöglichem Eintrittsdatum, Entgeltvorstellung und Referenz-Nr.: YF-18470) senden Sie am besten direkt an: Frau Seimel,