Unbefristeter Arbeitsvertrag
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Erholungsurlaub bis zu 36 Tagen
Hohe Mitarbeiterrabatte
Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
Kostenlose Arbeitskleidung
Pünktliche Bezahlung
Arbeitsplatz in deiner Nähe
Krisensicherer Arbeitsplatz
Interne Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Betriebliche Altersvorsorge
Herstellung und Weiterverarbeitung von Weizen- und Roggenteigen aller Art
Teigaufarbeitung z.B. mit Vorteigen, Sauerteigen
Füllungsherstellung
Gewährleistung eines reibungslosen Prozessablaufes
Aktives Einwirken in die Prozess- und Produktverbesserungen
Erfüllung interner Hygiene-Standards
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und ein hohes Qualitätsbewusstsein
Ehrlichkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
Eigenverantwortung