View job here
Sous Chef (m/w/d)
* Vollzeit
* Blankenfelde-Mahlow
* Mit Berufserfahrung
* 11.02.25
Kreatives Kochtalent gesucht: Entfaltest du deine Leidenschaft gern in der Küche? Dann bist du bei uns richtig!
Komm als Sous Chef (m/w/d) zu Bee/Partment am Standort in Berlin
Warum [BEE]Partment?! Weil wir anders sind….
Wir [BEE]ten:
* eine ACADE[BEE] (Förderung und Ausbildung) mit vielseitigen Trainingsprogramme intern & extern
* echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen unseres Bienenstocks
* eine innovative, digitale Arbeitsumgebung
* Personalvergünstigungen an allen Standorten
* Umfangreiche Vergünstigungen in zahlreichen Online-Shops und Geschäften
* vermögenswirksame Leistungen
* Gute interne Kommunikation wird bei uns GROSS GESCHRIEBEN
* Regelmäßige [BEE]vents
* Jubiläumsgratifikationen und ein Bonussystem für gute Bewertungen
* Eine unbefristete Stelle mit attraktivem Gehalt und 5 Tage Woche
* Die Möglichkeit, Teil eines einzigartigen Bienenkonzepts zu sein, das auf Gemeinschaft und kollegialer Arbeit basiert
* Kostenlose kulinarische Verpflegung während der Arbeit
* Regelmäßige Mitarbeitergespräche und gelebte Feedbackkultur
* Ein faires, transparentes Vergütungssystem
* Kostenfreie Personalkleidung und deren Reinigung
Was wir erwarten:
* eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbar
* Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Liebe zum Detail und höchste Qualitätsansprüche
* tiefes Verständnis für kulinarische Trends und kreative Menügestaltung
* nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
* ein Auge für Hygiene und Sauberkeit
* die Bereitschaft den Küchenchef in dessen Abwesenheit zu vertreten und Verantwortung zu übernehmen
* sehr gute Produktkenntnisse
* kaufmännisches Geschick bei allen kalkulatorischen und organisatorischen Maßnahmen
* Verlässlichkeit, Ehrlichkeit, Pünktlichkeit
Deine Aufgaben
* Zusammenarbeit mit dem Chefkoch und dessen Unterstützung und ggf. Vertretung
* Zubereitung von Speisen im Bankett, À-la-carte und Buffetbereich
* Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufs innerhalb des Küchenbetriebs
* Überwachung der Tätigkeiten des Küchenpersonals
* Qualitätskontrolle der Lebensmittel, der Auswahl sowie der Vorratshaltung
* Durchführung von Inventuren und Bestellungen
* reibungslose Abläufe in der Warenbeschaffung sicherstellen, Wareneingang und die Lagerung der Ware kontrollieren
* Sicherstellen, dass Hygiene- und Gesundheitsvorschriften eingehalten werden
* Gestaltung von attraktiven saisonalen Tages- und Wochenangeboten sowie Buffets und Speisekarten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Kolleg:innen motivieren, anleiten und koordinieren
[BEE]Partment
Wir haben das Übernachtungsbusiness neu definiert und laden unsere Gäste ein in eine neue, schöne und spannende Welt. [BEE]Partment ist die perfekte Kombination aus Hotelflair und Homeoffice. Als Serviced Apartment bieten wir mit unserem durchdachten Raum- und Designkonzept alle Annehmlichkeiten für ein zweites Zuhause. Dabei sind wir nicht nur Gastgeber, sondern legen großen Wert auf echte Herzlichkeit und Service, der nach langen Tagen einfach guttut.
Online bewerben
Weitere Jobs ansehen
Diesen Job teilen
* * * * *
Impressum | Datenschutzerklärung
Powered by softgarden