Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf an unserer Frischetheke sowie Warenpräsentation im Bereich Käse und Feinkost
Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelhandwerk
PC-Kenntnisse erforderlich
Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten: Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten im Handel bzw. in der Gastronomie
Work Life Balance: 38 Stunden Woche und 30 Tage Urlaub im Jahr
Vorsorge: Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge
Gesundheit: Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
Vergünstigungen: Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
Fort- und Weiterbildung: Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche