Fachkraft Lebensmitteltechnik / Anlagenführer (m/w/d)
Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:
* Vorbereitung und Einbringung von Trockenstoffen anhand der Rezepturen
* termingerechte Bereitstellung der Produkte anhand des Produktionsplans
* Bedienung und Überwachung der Mischanlagen
* Reinigungsarbeiten
* Einhaltung der Hygieneregeln gemäß dem Hygienekonzept
Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:
* Ausbildung in einem lebensmittelverarbeitenden Beruf
* Bereitschaft zum 3-Schicht-Einsatz und Wochenendarbeit
* PC-Kenntnisse
* SAP-Kenntnisse von Vorteil
* Staplerschein
Die Genussmomente unserer Arbeit:
* Work-Life-Balance:
38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12.
* Attraktive Vergütung:
Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt
* Fort- und Weiterbildung:
Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche
* Genuss:
Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz
* Gesundheit:
Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
* Krisensicherer Arbeitsplatz:
In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung
* Vergünstigungen:
Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
* Vorsorge:
Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge
* Jobvielfalt:
Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet