Hauptaufgaben:
• Du leitest zusammen mit dem Küchenchef das à la carte-Team
• Vorbereitung und Durchführung des täglichen à la carte Geschäftes
• kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Speisenangebote
• Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
• Wareneingangskontrolle und Lagerwirtschaft und Bestellung
• Schulung und Weiterbildung des Personals
• Überwachung des Küchenpersonals, Verteilung von Aufgaben sowie Dienstplanung
• Überprüfen der Zubereitung und Präsentation der Speisen nach hausinternen Standards
Anforderungen:
• Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/in
• Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise als Souschef oder ähnlicher Position
• Du kannst auf allen Posten in der Küche arbeiten
• Mehrjährige Erfahrungen in der Leitung und Koordination von Küchenteams
• Du bist motiviert und besitzt eine Hands-on-Mentalität
• Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein ist für dich selbstverständlich
• Du bist ein belastbarer Teamplayer und behältst stets einen kühlen Kopf
• Du hast ein offenes Weltbild. Fremde Kulturen sind bei dir jederzeit herzlich willkommen.
• Du sprichst Deutsch und Englisch oder auch noch andere Sprachen
• Du erledigst Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienestandards
Wir bieten:
• 40 Stunden Woche / 5 Tage
• Ganzjahresstelle sowie unbefristeter Arbeitsvertrag
• Viel Spaß in einem jungen Team mit flachen Hierarchien
• Überstundenkonto mit Zeitausgleich
• freie Verpflegung und Unterkunft
• Betriebliche Altersvorsorge (BAV)
• Trinkgeldbeteiligung
• Freie Nutzung von Pool, Sauna und Adventure Minigolf
• Kostenfreie Seilbahnnutzung