* 222 komfortable und klimatisierte Zimmer und Suiten
* Restaurant mit Wintergarten, Biergarten, Terrasse und Irish Pub
* 10 Veranstaltungsräume für bis zu 700 Personen
* Fitnessbereich mit Hallenschwimmbad, Sauna, Dampfbad, Solarium, Whirlpool und Fitnessraum
* Direkt an der Messe gelegen - Ideale Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel
Anstellungsart: Vollzeit
* Küchenheld. Du unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der Küche und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.
* Abwechslung. Du bist verantwortlich für die kulinarische Verpflegung unseres Restaurants und der Veranstaltungen. Die Kreative Mitgestaltung der Speisekarte, insbesondere im Bereich à la Carte gehört zu deinem Aufgabenbereich.
* Teamplayer. Du arbeitest aktiv im Team mit und sorgst durch gezielte Anleitung für die bestmögliche Qualität.
* Schnittstelle. Du arbeitest eng mit unserem Serviceteam, um eine hervorragende Gästebetreuung zu gewährleisten.
* Durchstarter. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Branchenprofi. Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von à la Carte-Gerichten und Erfahrung in der Organisation von Bankettveranstaltungen.
* Kreativmensch. Liebe und Leidenschaft für hochwertige Küche
* Sprachgefühl. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Teamprofi. Ausgeprägte Führungsqualitäten und Teamfähigkeit
* Zeitprofi. Bereitschaft zur flexiblen Arbeit
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE