Der Grundstein für unsere qualitativ hochwertigen und traditionellen Backwaren wurde bereits 1967 gelegt. Seit dieser Zeit steht der Name Balkenholl für Leistung und Anerkennung, für Erfolg und Genießen bis über die Ortsgrenze hinaus.
Als Handwerksbetrieb pflegen wir die guten Traditionen des ursprünglichen Bäckerhandwerks. So weit wie möglich verwenden wir Rohstoffe und Zutaten aus der Region. Wir verwenden keine industriellen Backmittel oder Fertigmischungen. JEDES Gebäck entsteht in unserer Backstube in Handarbeit. Der Inhaber ist auch geprüfter Brotsommelier.
Mit 9 Filialen sind wir in der Region vertreten. Mit insgesamt 85 Mitarbeitern, darunter 5 Auszubildende, sorgen wir täglich für frischen Genuss.
Für unseren Hauptsitz in Lehrte - Sievershausen, Kurfürstenstraße 4 suchen wir:
Bäcker/in für das traditionelle Backen ohne Zusatzstoffe (m/w/d)In der Backstube arbeiten 4 Bäcker, 2 Konditoren, 2 Azubis und 2 Hilfskräfte. Täglich werden um die 800 Brote und 5000 Brötchen verschiedenster Sorten hergestellt. Unsere Backstube ist 400 qm groß und ist ausgestattet mit allen wichtigen Maschinen. Wir arbeiten das Brot händisch auf, die Brötchen über eine König- bzw. eine Rheon-Anlage.
APCT1_DE