Unser Angebot:
Offenes, familiaeres Arbeitsumfeld
Moderner, krisensicherer Arbeitsplatz im Herzen Muenchens
Uebertarifliche Bezahlung
Vermoegenswirksame Leistungen (Sparvertrag)
Urlaubs und Weihnachtsgeld
Fahrtkostenzuschuss bis 80 (MVV / MVG / Jobticket )
Kostenfreie Mitarbeiter:innenverpflegung
Berufskleidung kostenlos
Taeglich ein Brot (gratis), Rabatt auf unsere Produkte
Jaehrliche Mitarbeiter:innenveranstaltungen z.B. Sommerfest und Weihnachtsfeier
Teambuilding / Ausfluege
Individuelle und persoenliche Betreuung durch Ausbilder:in, Personalabteilung und Fuehrungskraft
Umfangreiche Pruefungsvorbereitung und Kostenzuschuss
Umfassende Herstellungs und Produktionskenntnisse
Uebernahme nach der Ausbildung und Aufstiegsmoeglichkeiten sind bei guten Leistungen garantiert
Du kannst Dich nach deiner Uebernahme auf unterschiedliche Aufstiegsmoeglichkeiten im Unternehmen (z. B. Ausbilder:in, Abteilungsleiter:in oder auf diverse Fort und Weiterbildungsgaenge freuen.
Das bringst du mit:
Eine Leidenschaft fuer das Baeckerhandwerk und das Interesse an der handwerklichen Herstellung von Backwaren
Die Faehigkeit, im Team zu arbeiten und auch in stressigen Situationen einen kuehlen Kopf zu bewahren
Eine hohe Flexibilitaet, um auch zu ungewoehnlichen Arbeitszeiten, einschliesslich Wochenenddiensten, zu arbeiten
Ein hohes Engagement, Motivation und Eigeninitiative, um sich voll fuer die Ausbildung einzusetzen
Interesse an der Rezeptentwicklung und der Kreation neuer Backwaren
Deine Aufgaben:
Du lernst die handwerkliche Herstellung von Backwaren wie Brot, Broetchen, Croissants und Gebaeck.
Du bereitest Teige zu und fuehrst verschiedene Arbeitsschritte wie das Kneten, Formen und Backen durch.
Du ueberwachst den Gaer und Backprozess und achtest auf die Einhaltung von Hygiene und Qualitaetsstandards.
Du lernst den Umgang mit verschiedenen Maschinen und Geraeten, z.B. Teigknetern, Backoefen und Kuehlanlagen.
Du bist fuer die Einhaltung von Arbeitsablaeufen und Vorschriften verantwortlich, z.B. bei der Lagerung von Rohstoffen und fertigen Produkten.
Du lernst, wie man Rezepte entwickelt und neue Backwaren kreiert.
Du bist fuer die Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich verantwortlich und fuehrst Reinigungs und Desinfektionsarbeiten durch.
Du nimmst an Schulungen und Fortbildungen teil, um Dein Wissen und Deine Faehigkeiten zu erweitern.
Falls wir Dein Interesse geweckt haben und Du gerne eine Ausbildung bei uns starten moechtest, sende uns bitte Deine Bewerbungsunterlagen an bewerbung@rischart.de. Dein Ansprechpartner ist Herr Denis Hundhammer. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!