Ihre Aufgaben:
1. Vorbereitung der Rohware für den Räucherofen
2. Prüfen des Räuchervorgangs unter Einhaltung der Vorgabezeiten
3. Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
4. Mehrjährige Erfahrung in der Herstellung von Räucherwaren
5. eine abgeschlossene Ausbildung als Räucherer, Fleischer, Koch oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), oder vergleichbare Erfahrungen
6. Deutsch in Wort und Schrift
7. Teamfähig, selbstständig, engagiert, zuverlässig und flexibel
Unser Angebot:
8. Angenehmes Arbeitsklima, Kollegialität, Respekt und starkes Miteinander
9. Tarifliche Vergütung
10. Zuschuss zu Vermögenswirksamen Leistungen
11. Möglichkeiten zur betrieblichen Altersvorsorge
12. Umfangreiche Benefits wie Mitarbeiterrabatte
13. Kostenlose Heißgetränkeversorgung
14. Kostenloses frisches Obst
15. Gesundheitsprogramme (Zuschuss Fitness)