Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Wenn du gerne Hähnchenfleisch isst und wissen möchtest, was alles daraus gefertigt werden kann, solltest Du bei uns eine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik machen. Du kannst dabei im wahrsten Sinne des Wortes Dein eigenes Erfolgsrezept entwickeln. Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik lernen, wie mit Hilfe von Maschinen und Anlagen aus Rohstoffen Lebensmittel werden. Lebensmitteltechniker sind dafür zuständig, die eingesetzten Rohstoffe zu testen, zu analysieren und zu verarbeiten. Während der Ausbildung lernst Du alles über Lebensmittel, Inhaltsstoffe und Verarbeitungsmaschinen. Bewirb dich jetzt für den Ausbildungsstart 2025. Einsatzmöglichkeiten während der Ausbildung: Produktentwicklung Sensorik und Produktion Projektmanagement Ausbildungsdauer: 3 Jahre (Verkürzung unter bestimmten Voraussetzungen möglich) Berufsschule: Berufsbildende Schulen II Hannover Voraussetzungen Realschulabschluss Interesse an technischen Zusammenhängen und der Entwicklung neuer Rezepturen Wir bieten die Vorteile eines wachsenden und international tätigen Unternehmens vereint mit den Vorzügen eines Familienbetriebes: Vielfältige Karrieremöglichkeiten sowie Raum für Mitgestaltung und Weiterentwicklung Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Zahlreiche Angebote des Betrieblichen Gesundheitsmanagements Firmeneigenes Betriebsrestaurant und Mitarbeiterrabatt für den Werksverkauf Weitere Informationen und direkte Bewerbungsmöglichkeiten finden sie auf unserer Internetseite: https://karriere.rothkoetter.d Celler Land Frischgeflügel GmbH & Co. KG z. Hd. Aylin Schönstedt Trannberg 1 29323 Wietze 05146 9844 144 karriererothkoetter.de www.rothkoetter.de/karriere