KOMM ZU UNS - KOMM IN UNSER TEAM Als Sous Chef (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Sous Chef auf den Teller zu bringen. Deine Aufgaben Gewährleistung eines reibungslosen Gesamtablauf im SB & á la Carte Bereich Allgemeine Qualitätskontrolle und Sicherung Sicherstellung der Speisenqualität und Quantität Kontrolle über die Einhaltung von HACCP Richtlinien Operative Leitung des Tagesgeschäfts Koordination eines effizienten Personaleinsatzes Planung, Führung, Training und Motivation des Küchenteams Übernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen Umsetzung Entwicklung von Rezepturen und Konzepten zur Zukunftssicherung Enge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous Chefs Vertretung der Küchendirektion in Abwesenheit Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Erfahrungswerte Mehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stv. Funktion Organisationstalent mit sehr guten kommunikativen Fähigkeiten Ein Blick für Details, gutes Selbstmanagement und Durchsetzungsstärke Hohes Maß an Eigeninitiative, Selbständigkeit und Flexibilität Wir bieten Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Übertarifliche Bezahlung Ausgleich von Überstunden Verschiedene Benefits wie: Freie Fahrt mit all unseren Bergbahnen Betriebliche Krankenversicherung oder eine Bezahlkarte Fahrradleasing Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge u. v. m. Interesse geweckt? Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online über unser Jobportal unter jobs.zugspitze.de und lade deine Bewerbungsunterlagen hoch. Dies ermöglicht uns eine zügige Bearbeitung und schont die Umwelt. Wir freuen uns auf deine Bewerbung