Über Brasserie Colette TimRaue
Die Brasserie Colette Tim Raue istein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum PremiumResidences in Berlin, München und Konstanz entstand und vomBerliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt derdrei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, derenAromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschriftträgt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. DieInnenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: KlassischeBrasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikbödenwerden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern undschwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.
IHRPROFIL
* Erfolgreich abgeschlosseneBerufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Köchin (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Partie (m/w/d),gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* Allroundtalent in der Küche und universell einsetzbar aufallen Posten
* Leidenschaft für Lebensmittel undKulinarik, sowie handwerkliches Geschick
* Sicheres Auftreten und starkeKommunikationsfähigkeit
* HoheServiceorientierung, Engagement und Teamfähigkeit
* Freude an einer anspruchsvollen Küche, mit dem Ziel sichkulinarisch weiter zu entwickeln
* GuteUmgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sindwünschenswert
* Gültige Arbeitserlaubnis beiNicht-EU-Bürger/innen
UNSEREBENEFITS
* Attraktive Vergütung plusSonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Weihnachtsgeld
* JährlicherUrlaubszuschuss
* Work-Life-Balance - bis zu 32Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten und langfristigeDienstpläne
* Strukturierte Einarbeitung sowieindividuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Sonderprämien für besondere Leistungen
* Messergeld
* BVGFirmenticket
* KostenloseArbeitskleidung
* Jährliche Kostenbeteiligungfür Arbeitsschuhe
* 20% Zuschuss zurbetrieblichen Altersvorsorge
* Präsente anGeburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
* Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowieausgewählte kostenlose Getränke
* 1.000€Werbeprämie für erfolgreiche Personalempfehlungen
* 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants„Brasserie Colette Tim Raue“
* BetriebsärztlicheBetreuung
* Dienstradleasing
* Corporate Benefits Personalrabatte
IHRE AUFGABEN
* Leitung desjeweiligen Postens sowie Sicherstellung eines effizientenArbeitsablaufes unter Einhaltung der Qualitätsstandards
* Übernahme von Passdiensten
* Unterstützung bei der Bestellung
* Herstellung und Zubereitung von Speisen auf allenPosten
* Sorgfältiger und kostenbewusster Umgangmit allen Produkten
* Aktive Mitarbeit beiverschiedenen F&B-Events;
* Unterstützungbei der Anleitung und Einarbeitung der unterstelltenMitarbeitenden, Auszubildenden und Praktikanten
* Tägliche Warenannahme mit der dazugehörigen Prüfung derLiefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen undGewichte
Unser Jobangebot ChefTournant - Junior Sous Chef / Koch / Gastronomie (m/w/d) klingtvielversprechend?
Bei unserem PartnerWorkwise ist eine Bewerbung für diesenJob in nur wenigen Minuten undohne Anschreiben möglich. Anschließendkann der Status der Bewerbung live verfolgt werden. Wir freuen unsauf eine Bewerbung überWorkwise.