TEAMLEITER (M/W/D) IN DER LEBENSMITTELPRODUKTION / TEAMLEITUNG IN DER RINDERZERLEGUNG Wir wachsen! Wachse mit uns! Als bundesweit fuhrender Zustellgroshandler fur Grosverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhausern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde aktuell unsere neue Niederlassung (Eroffnung 2. Quartal 2025). In unseren hochmodernen Buroraumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz fur neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland bestandig weiterwachsen. Werde Du ein Teil von CHEFS CULINAR und unterstutze uns in Ludwigsfelde als Teamleiter (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion / Teamleitung in der Rinderzerlegung in Vollzeit (39,0 Std./ Woche) DEINE AUFGABEN * Du bist fur das Fuhren und Steuern des Zerlegebereichs zustandig. * In d