Über uns
Unser Unternehmen ist ein wichtiger Akteur im Lebensmitteleinzelhandel. Wir bieten unseren Kunden eine breite Palette an Produkten, von frischem Fleisch bis hin zu feinen Delikatessen.
Aufgaben
Als Abteilungsleiter der Frischetheke sind Sie verantwortlich für die Leitung des Teams, das sich um die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost kümmert. Ihre Aufgaben umfassen:
* Die Implementierung nationaler Vertriebskonzepte
* Die Verantwortung für die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe
* Die Führung und Schulung Ihres Teams
* Die Entwicklung von Maßnahmen, um unsere Kunden für unsere Waren zu begeistern
* Die Einhaltung der Hygienevorschriften
Voraussetzungen
Zum Erfolg in dieser Position benötigen wir einen erfahrenen Fleischermeister oder -frau mit fundierten Kenntnissen aus dem Bereich Fleisch- und Feinkosthandwerk. Eine vergleichbare Ausbildung oder Berufserfahrung in der Gastronomie können ebenfalls berücksichtigt werden.
Wir erwarten von Ihnen:
* Eine fundierte Berufsausbildung als Fleischermeister oder -frau
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und eine lösungs-orientierte Arbeitsweise
* Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Benefite
Bei uns erhalten Sie:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik
*