Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung
1. Einstellung, Wartung und Überwachung der Anlagen
2. Überwachung und Bedienung der computergesteuerten Reinigungs- Produktions- und Vermahlungsanlagen
3. Optimierung und Organisation von Produktionsprozessen
4. Annahme der Rohwaren inkl. deren sorgfältiger Qualitätskontrolle
5. Einhaltung von Hygiene und Sauberkeit
Fachliche Anforderungen
6. Abgeschlossenes Berufsausbildung als Müller/Verfahrenstechnologen bzw. Brauer und Mälzer
7. erste Berufserfahrung
Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen
8. technisches Interesse
9. gute Deutschkenntnisse
10. drei Schicht Bereitschaft
11. zuverlässig und flexibel
12. Fähigkeit zur selbständigen und verantwortungsbewussten Arbeit
Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot
13. übertarifliche Vergütung nach IGZ Tarif zzgl. Branchenzuschlägen und Prämienzahlung
14. unbefristeter Arbeitsvertrag
15. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
16. bis zu 30 Tage Urlaub (je nach Betriebszugehörigkeit)
17. Persönliche Beratung durch kompetente Personalberater
18. optionale Übernahme vom Kunden