Sous-Chef (m|w|d) für Silver Lake City Abenteuerliche Kulinarik in einzigartigem Western-Flair Mit Silver Lake City entsteht eine brandneue Westernstadt im Europa-Park Resort – ein einzigartiges Erlebnis mit authentischem Flair und natürlich erstklassiger Gastronomie. Für dieses aufregende Projekt suchen wir dich als Sous-Chef für Silver Lake City (m|w|d), um unsere Gäste mit hochwertiger Küche im Western-Style zu begeistern. Dein Aufgabengebiet Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Führung der Küche Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards und reibungslosen Abläufe im operativen Küchenbetrieb Verantwortung für die Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP) Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams Kontrolle des Wareneinsatzes und der Lagerbestände Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m|w|d) und mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Führungsposition Leidenschaft für die Gastronomie und kreative Ideen zur Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots Organisationstalent, Teamgeist und ausgeprägte Hands-on-Mentalität Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Arbeitsumfeld Gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist ein Plus Wir bieten Dir Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotel-Resort Deutschlands Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst Du Dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich wie persönlich zu entfalten Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern Profitiere von erstklassigen Trainings & Fachseminaren der MACK Akademie Über uns Das Europa-Park Erlebnis-Resort umfasst ein weltweit einzigartiges Angebot bestehend aus dem Europa-Park, Rulantica, Eatrenalin, YULLBE, den sechs 4-Sterne (Superior) Hotels, dem Camp Resort, dem Europa-Park Camping, unzähligen Restaurants und mehreren Wellness & Spa-Bereichen. Mehr als 100 Attraktionen und internationale Shows garantieren auf einer Fläche von 95 Hektar jede Menge Spaß und Unterhaltung für die ganze Familie. In der Saison sind über 5.000 Mitarbeitende in den unterschiedlichsten Berufen im Freizeitpark beschäftigt.