Hamburg On-site Stellenbeschreibung Ist die Küche Dein Revier? Teilst du unsere Leidenschaft für nachhaltigen Genuss? Weißt Du genau, wie du dem Scandic Frühstücksbuffet einen skandinavischen Touch verleihen und unseren Tagungsgästen die Pausen mit Deinen Kochkünsten einladend gestalten kannst? Wenn Du Dich als perfektes Bindeglied zwischen unserem Küchenchef und dem Küchenteam siehst, erste/weitere Führungserfahrung sammeln möchtest, dann bist Du genau richtig bei uns. Hier erwarten dich folgende Aufgaben: Du stellst die Umsetzung unserer Standards in der gesamten Gastronomie sicher Als Junior Sous Chef unterstützt Du unseren Head Chef bei seinen anfallenden Aufgaben Du garantierst in Zusammenarbeit mit unseren Ausbildern eine hohe Qualität der Ausbildung unser Jungköch:innen (oder hast Lust Dich selbst zum Ausbilder weiterbilden zu lassen – wir unterstützen Dich hierbei gerne) Du teilst Dein Wissen gerne, indem Du beim Schulen der Mitarbeiter:innen in HACCP und Lebensmittelkennzeichnungspflicht unterstützt