Abteilungsleitung - Fleischer / Fleischermeister (m/w/gn)
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliches Einstiegsgehalt (bis zu 55.000€)
• 30 Tage Jahresurlaub
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Unbefristetes Arbeitsverhältnis
• Viele attraktive Mitarbeiter Benefits
Ihre Aufgaben
• Planung, Koordination und Überwachung von Arbeitsabläufen in der Lebensmittelproduktion
• Leitung und Organisation der Mitarbeiter innerhalb Ihrer Schicht
• Sicherstellen der Arbeitssicherheit und Hygienestandards (HACCP)
• Überprüfung der produzierten Ware
Das sollten Sie mitbringen
• Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer / Fleischermesiter /Metzger oder eine vergleichbare Qualifikation
• Berufs- und Führungserfahrung innerhalb der Lebensmittelproduktion
• EDV-Kenntnisse (MS-Office)
• Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
• Eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise
Ihr neuer Arbeitsort
Ihr neuer Arbeitgeber ist ein namhaftes und zukunftsorientiertes Unternehmen in der Lebensmittelproduktion von Fleischprodukten. Als Abteilungsleiter bekommen Sie einen sicheren Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen und vielseitigen Aufgaben. Der Fokus liegt auf einer angenehmen Arbeitskultur und einem zielorientieren Teamspirit. Mit ihren Qualifikationen können sie maßgeblich am Erfolg und Wachstum des Unternehmens teilhaben.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Sie haben Interesse? Dann kontaktieren Sie mich gerne telefonisch unter 0211/13067680 oder per E-Mail unter b.schmitter(at)bluetec-production(dot)com
Ich freue mich auf ein nettes Gespräch mit Ihnen.
Relevant für: Fleischer / Fleischergeselle / Fleischermeister / Abteilungsleiter / Produktionsleiter / Teamleiter / Metzgermeister / Schlachtung / Zerlegunf / Rind / Geflügel / Produktion
Ansprechpartner
Bente Schmitter
T: 0211/13067680
E: b.schmitter(at)bluetec-production(dot).com
Web: www.bluetec-production.com