Im inhabergeführten HOTEL DREI QUELLEN THERME, 4 Sterne Superior, verbinden sich Bayerischer Landhausstil und moderner Komfort zu einem anspruchsvollen und behaglichen Wohlfühlambiente. Hier erwarten Gerhard und Michael Lidl ihre Gäste. Vater & Sohn haben ihr Hobby zum Beruf gemacht: Mit viel Engagement und Liebe zum Detail haben sie das Hotel in Bad Griesbach gestaltet, sodass es heute zu den besten Adressen Niederbayerns - als familiengeführtes Hotel in Bad Griesbach - zählt. Zudem wird auch das Á-la-Carte Restaurant und das Hotel im Gutshof Sagmühle durch die Inhaberfamilie Lidl betrieben.
Unser engagierter Küchendirektor Christian Müller lässt seiner Kreativität freien Lauf und bereitet mit dem Küchenteam tagtäglich "haubenverdächtige“ Köstlichkeiten im Restaurant für unsere Gäste zu. In unseren Arrangements ist täglich ein auserlesenes 4-Gang-Menü, sowie wöchentlich ein Themenbuffet und ein Galadinner inbegriffen.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine/n engagierte/n
Koch/Köchin als Souschef/in (m/w/d)
APCT1_DE