Für unser innovatives, dynamisches und kreatives Team im RMCC Wiesbaden suchen wir einen Sous Chef (m/w/d). Deine Aufgaben: Übernahme der Speisenproduktion für unsere Veranstaltungen Stellvertretung für unseren Küchenchef (m/w/d) Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur Einweisung neuer Mitarbeiter Das bringst Du in unser Team ein: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch freundliches und professionelles Auftreten gute Deutschkenntnisse erste Führungserfahrung von Vorteil Das bieten wir Dir: übertarifliche Bezahlung Kostenfreie Getränke und Mittagessen während der Arbeitszeit zahlreiche rabattierte Mitarbeiterinnenangebote bei über 1.000 Partnern gute Verkehrsanbindung individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung