Abenteuerliche Kulinarik in einzigartigem Western-Flair!
Mit Silver Lake City entsteht eine brandneue Westernstadt im Europa-Park Resort – ein einzigartiges Erlebnis mit authentischem Flair und natürlich erstklassiger Gastronomie. Für dieses aufregende Projekt suchen wir dich als Sous-Chef für Silver Lake City (m|w|d), um unsere Gäste mit hochwertiger Küche im Western-Style zu begeistern..
Dein Aufgabengebiet
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Führung der Küche
* Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards und reibungslosen Abläufe im operativen Küchenbetrieb
* Verantwortung für die Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP)
* Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams
* Kontrolle des Wareneinsatzes und der Lagerbestände
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m|w|d) und mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Führungsposition
* Leidenschaft für die Gastronomie und kreative Ideen zur Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
* Organisationstalent, Teamgeist und ausgeprägte Hands-on-Mentalität
* Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Arbeitsumfeld
* Gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist ein Plus
Wir bieten Dir
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotel-Resort Deutschlands
* Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst Du Dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen
* Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich wie persönlich zu entfalten
* Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern
* Profitiere von erstklassigen Trainings & Fachseminaren der MACK Akademie
Lass Dich nicht entmutigen, wenn Du nicht alle Punkte unseres Job-Profils erfüllst. Bewirb Dich einfach – für uns zählt vor allem Deine Persönlichkeit. Wir freuen uns auf Dich!