IHRE AUFGABEN
* Erstellen von Ausschreibungen, Einholen und Bewerten von Angeboten
* Projektkoordination inklusive Begleitung von Inbetriebnahmen und Leistungstests sowie Übernahme einer Schnittstellenfunktion zu Anlagenbauern und Monteuren
* Verfahrenstechnische Auslegung und Spezifikation von Komponenten und Prozesslinien
* Konzeption und Umsetzung eines professionellen Hygienedesigns
* Analyse bestehender Prozessabläufe und ermitteln von Verbesserungspotenzialen
* Erstellen und/oder Überwachen von Risikoanalysen, Dokumentationen und CE konformen Anlagenbau
* Unterstützung beim Trouble Shooting in der Produktion und Technik
* Unterstützung bei der Behebung technischer Probleme
IHR PROFIL
* Abgeschlossenes Studium der Lebensmittel-/Molkereitechnologie oder verfahrenstechnisches Ingenieurstudium mit Schwerpunkt Lebensmittel oder vergleichbarer Ausbildungshintergrund
* Idealerweise Erfahrung in der Bearbeitung von technischen Investitionsprojekten in der Lebensmittelindustrie
* Erfahrung bei der Auslegung von Anlagen oder Prozesslinien
* Anwenderkenntnisse in AutoCAD oder ähnliche Systeme
* Sie planen, organisieren gern und können auf Menschen zugehen.
* Gute Englischkenntnisse
* Sehr gute analytische Fähigkeiten sowie technisch-innovative Denkweise
WIR BIETEN IHNEN
* Unbefristeter Arbeitsvertrag, 30 Tage Urlaub, arbeiten im Home-Office an vereinzelten Tagen möglich
* Diverse Möglichkeiten der Gehaltsumwandlung (private Altersvorsorge, Dienstfahrrad, etc.)
* Breites Angebot zu betriebssportlichen Aktivitäten (z.B. Joggen, Wandern, Wakeboarden, Bouldern, Ski fahren)
* EGYM Wellpass Mitgliedschaft
* Kostenfreies Obst, Mineralwasser und Kaffee am Arbeitsplatz sowie gesunde Mittagsmenüs zu stark vergünstigten Preisen
* Ein tolles Engineering-Team
* Entwicklungsmöglichkeiten im Projektmanagement
Berufserfahrung
* 2 - 3 Jahre Berufserfahrung
Sprachkenntnisse
* Englisch