Zum frühestmöglichen Termin suchen wir eine/n Brauer/Mälzer/Winzer/Küfer/Fachkr. für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Ihre Aufgaben sind: Produktionsvorbereitung Einrichten der Anlage Bedienung der Fermentations- und Trocknungsanlagen, Sterilisation von Kulturmedien, Zentrifugation Überwachung der Fermentations und Trocknungsparameter Wiederauffüllung der Anlagen mit den notwendigen Rohstoffen Postenübernahme mit Schichtübergabe Qualitätskontrolle und Analyse der Produkte Protokollierung der durchgeführten Schritte Sie bringen mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Mälzer, Brauer, Küfer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Ausbildung Bereitschaft zum 3Schichtbetrieb Gute PC Kenntnisse Teamorientierte, dynamische Arbeitseinstellung Selbständige Arbeitsweise und hohe Einsatz- und Leistungsbereitschaft Wir bieten Ihnen: Eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem Biotechnologie-Unternehmen mit Zukunft Eigenverantwortliches Arbeiten Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Gleitzeit mit Präsenzzeiten Attraktive Zusatzleistungen Bio-Obst, Wasser und Kaffee zur freien Verfügung Betriebsfeste und Firmenveranstaltungen Über uns: Die Agrano GmbH & Co. KG ist ein international engagiertes Biotechnologie-Unternehmen, spezialisiert auf die Herstellung und den Vertrieb von biologischen Hefeprodukten. Seit 1996 produziert die Agrano GmbH & Co. KG in einem einmaligen Verfahren Bio-Hefeprodukte für die gewerbliche Weiterverarbeitung und den Naturkostfachhandel und gehört zur international tätigen Martin Braun-Gruppe. Ganz nach dem Motto "wenn biologisch, dann konsequent" ermöglichen die hochwertigen biologischen Hefeprodukte, Bio-Gebäcke und weitere Bio-Produkte zu 100 % biologisch herzustellen. Die Martin Braun-Gruppe ist in das Geschäftsfeld Nahrungsmittel der Oetker-Gruppe eingegliedert. Die Martin Braun-Gruppe entwickelt, produziert und vertreibt ein Vollsortiment an Ingredients im Schwerpunktbereich süße und herzhafte Backwaren, Brot/Brötchen, Desserts und Eis für Großverbraucher sowie süße und pikante Premium-Tiefkühlbackwaren in allen relevanten Absatzkanälen weltweit. Heute beschäftigt die Martin Braun-Gruppe mehr als 2.500 Mitarbeiter an 22 Standorten und ist mit Produkten in über 70 Ländern vertreten. Exzellente Produktqualität auf Basis bester Rohstoffe, modernste Herstellungstechnik sowie hohe Service- und Beratungsqualität sichern der Gruppe eine führende Marktposition in Europa. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage: www.agrano.de Sind Sie interessiert? Dann schicken Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an: Agrano GmbH & Co. KG - z. Hd. Jutta Maurer - Bahnhofstraße 35 - 79359 Riegel a. K. oder per Mail an: karriereagrano.de