Es wird gesucht:
Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Mockrehna suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit eine/n Fleischermeister (m/w/d) .
Wir bieten Ihnen:
1. Verantwortungsvolle, interessante und anspruchsvolle Aufgaben und attraktive Verdienstmöglichkeiten
2. Moderne Arbeitsbedingungen sowie flexible Arbeitszeiten und regelmäßigen Weiterbildungen und Schulungen
3. Eine Kultur mit flachen Hierarchien, bei der Sie ab dem ersten Tag volles Vertrauen genießen und Verantwortung übernehmen
4. Eine intensive Einarbeitung und Begleitung durch unsere erfahrenen Mitarbeiter
5. Unterstützung bei der Verlegung Ihres Wohnsitzes oder bei der Integration der Familie
6. Eine Vielzahl an weiteren Benefits (z.B. vergünstigter Personalverkauf für leckere Hähnchenprodukte, Corporate-Benefit-Programm, Bike Leasing, hauseigene Kantine, Firmenparkplatz)
Ihre Aufgaben:
7. Sie sind verantwortlich für Teilbereiche der Zerlegung, Verarbeitung und Verpackung. Hierzu gehören die Steuerung, Überwachung und Optimierung der innerbetrieblichen Arbeitsprozesse sowie Personalplanung und -führung.
8. Weiterhin gehört in Ihre Verantwortung die Sicherstellung und Kontrolle einer höchstmöglichen Verfügbarkeit von Mitarbeitern und Maschinen in der Produktion
9. Umsetzung der lebensmittelrechtlichen und hygienischen Vorgaben
10. Umgang mit modernsten Produktionsmaschinen und Anlagen
11. Sie führen Qualitäts- und Prozesskontrollen der Roh- und Fertigwaren gemäß HACCP-Konzepten sowie interner und rechtlicher Vorgaben durch
12. Sie entwickeln neue Produkte, sind zuständig für Produktoptimierungen, Produktveränderungen und deren Verpackung
13. In Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter und der Qualitätssicherung sind Sie verantwortlich für die Einhaltung und Überwachung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
14. Sie tragen die Verantwortung für die die Organisation der termingerechten Fertigung von Produkten in geplanter Menge und vorgegebener Qualität
15. Sie erstellen Produktspezifikationen, pflegen die Artikelstammdaten und sind zuständig für Kennzeichnungs- und Etikettenprüfungen
16. Sie organisieren Verkostungen und sind zuständig für Reklamationen
Ihr Profil:
17. Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer
18. Weiterqualifizierung zum Fleischermeister bzw. die Bereitschaft mit unserer Unterstützung diese zum machen
19. Berufserfahrungen in der Fleischindustrie wären von Vorteil
20. Verantwortungsbewusste und engagierte Arbeitsweise,
21. Belastbarkeit
22. Zuverlässigkeit
23. Bereitschaft zur Schichtarbeit incl. Nachtarbeit
24. Interesse am Teamgeist, flexibel einsetzbar und Offenheit für neue Technologien
25. Keine Scheu in Umgang mit einem PC