Einleitung „Wir sind Handwerker“ – Seit der Gründung 1698 wurde Bäckerei Eisinger von 7 Generationen von Bäckermeistern und ihren Familien geführt. In der Backstube entstehen täglich hochwertige Backwaren aus Rohstoffen der Region. Werden Sie Teil unseres 15-köpfigen Teams und lassen Sie sich gemeinsam von der Liebe zu traditioneller Handwerkskunst und der Zufriedenheit der Kundschaft täglich aufs Neue motivieren. Als lokal tätiges und heimatverbundenes Unternehmen fördert Eisinger zudem auch zahlreiche Projekte in Oberschwaben. Das bringen Sie mit: Leidenschaft für Qualität und Freude am Umgang mit Lebensmitteln wünschenswert: Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Konditor oder Koch (m/w/d) Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Respektvollen Umgang mit Zutaten und Geräten Das bringen Sie mit: Täglich tolle Backwaren. Bringen Sie sich ein Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Respektvollen Umgang mit Zutaten und Geräten Leidenschaft für Qualität und Freude am Umgang mit Lebensmitteln Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Konditor oder Koch (m/w/d) wünschenswert Das bieten wir Ihnen: Ein moderner und attraktiver Arbeitsplatz sowie eine gute Arbeitsorganisation Handarbeit. Es kommt auf Sie an Sorgfältige Einarbeitung – auch für Quereinsteiger Raum für Ihre Kreativität Übertarifliche Vergütung 30% Personalrabatt auf die meisten Produkte Aufstiegschancen (stellv. Backstubenleitung oder Schichtführung) Unterstützung bei der Wohnungssuche Auch ein Nebenjob als Sonntags-Bäcker:in ist möglich Offene Fragen? Sollten noch Fragen offengeblieben sein, melden Sie sich jederzeit gern bei Gustav Eisinger unter 07351-15630 oder schreiben Sie unter infobaeckerei-eisinger.de. Wir sind gespannt auf Sie